首頁 > 最新消息
最新消息 / News

感恩年夜飯
Feb. 15. 2018



農曆年,多數院生已陸續由家長接回家,但留在華光的院生還有一百多位,華光特別安排所有留院的院生和老師們一起吃團圓飯,用餐時刻總是熱熱鬧鬧十分歡樂,面對眼前的美食佳餚,還沒喊開動,院生們卻已經迫不及待準備食指大動了。

Content

Content

Content

Content

餐敘的尾聲,執行長李素貞修女及副執行長陳任建雙手捧了大把的糖果,分送到各桌,並祝福大家新年快樂,有句台語的俗諺是說「吃甜甜,乎恁大賺錢」;對華光而言,真的是賺得了所有善心人士的愛心。

Content

Content

 

我們由衷感謝善心人士張o平、簡o芸、吳o玲、林o儒、要o梅、廖o欣、高珮芬、張o薇、陳小政、林素如、王o真、蔡o卿、劉o榆等人對華光院生的愛護與「iGood愛物資」積極合作募集捐贈一百道年菜,讓過年期間留在院內的院生們一樣可以享受年節的氣氛。

 

餐後,大家可沒有拍拍屁股就離開唷!師生們一起將碗筷、餐盤、餐廳環境整理得乾乾淨淨;我們就像一個大家庭,這裡是華光家園,是大家共同付出與努力的家,並且集結著眾人的愛心在背後成為華光的支持。

 

 

 

華光在此,祝福大家新年快樂,年年如意!

回消息列表