首頁 > 最新消息
最新消息 / News

感謝香港台灣婦女協會熱心公益捐助華光善款
Feb. 08. 2018



香港台灣婦女協會去年年中探訪華光智能發展中心,了解到華光服務身心障礙者各項生活與訓練工作非常艱辛,於是利用聖誕節前夕辦理募款餐會活動,為華光以及其他三家非營利機構募款,以香港台灣婦女協會的力量,幫助台灣的弱勢族群獲得更好的照護服務。

感謝香港台灣婦女協會熱心公益,在受贈活動當天播放聖誕募款餐會活動花絮,滿滿的愛與熱誠感染了現場所有與會的嘉賓,難得的是香港婦女協會會長與其他會員謙虛的表示未來希望能做更多公益的活動,傳達香港台灣婦女協會心繫台灣,期待台灣的公益團體能走得更長更遠。感謝香港台灣婦女協會捐助華光社會福利基金會善款40萬元,支持華光長期照顧的身心障礙者獲得教養與工作訓練,你們的支持讓華光維持服務的品質與照顧,感謝您們無私的奉獻。

當天的活動感人溫馨,感謝您們的支持延續滿滿的愛,使華光一路走來都有各界朋友的熱心與資助。

回消息列表