捐款專案

Donate

籌募心智障礙者照護經費計畫

勸募字號:衛部救字第1121364548號

勸募期間:2023-12-12 ~ 2024-11-30

目標金額: $8,000,000

6%

好家在有您.守護憨兒家園

籌募心智障礙者照護經費計畫

感謝各界善心人士長期支持華光,服務使用者在大家的關懷和支持下,時時感受到溫暖,華光夥伴們在照顧身心障礙者的路上也一點都不孤單。照顧身心障礙者是一條漫長的路,相信有大家的關懷和支持,會走得更遠更久更好。

華光家園仍需要大家長期的關懷和支持,七十幾年的老房舍,15~20年的老舊交通車及復康巴士,皆需要逐一地更新、維護、整修,這幾年陸續進行老屋漏水問題、華光中心老舊電線全面更新、電梯換新、無障礙設施設備整修與更新,各項設施設備、環境、軟硬體之需求,仍持續的維護進行中,因為您的愛心付出,給予服務使用者安居之所。

「只要有心,一塊錢也能做善事。」-葉由根神父

 

暨108年與饗賓餐旅攜手為華光家園募得捐款修繕家園,今年再次與華光聯手辦理舉辦「好家在有你.守護憨兒家園」募款活動,期盼這次聯手再次幫助華光募得身心障者的照顧經費,饗賓餐旅今年捐出600張饗食天堂餐券、400張果然匯餐券(捐款者踴躍,400張果然匯已全數贈出),為勸募拋磚引玉,期盼各界善心人士,共同響應,守護憨兒家,共同維護社會安定祥和。

感謝有您!

更多饗賓餐旅資訊

饗食天堂:https://www.eatogether.com.tw/zh-TW/home

果然匯:https://www.fruitfulfood.com.tw/zh-TW/home

因為有您,這世界更美麗!

本網站使用 cookie 及相關技術分析來改善使用者體驗隱私條款 關閉

GoTop