首頁 > 最新消息
最新消息 / News

物資勸募說明
Dec. 26. 2018



華光社會福利基金會近期接到民眾來電,詢問是否在FB或LINE群組進行物資募集,經了解該活動緣起,發起活動者為長期支持華光之熱心人士,透過個人社群發起幫助華光募集愛心。

    本會感謝所有愛護華光的善心人士,有意捐贈物資幫助華光的民眾可以透過華光官方網站了解華光的物資需求,並先行來電確認,您的愛心才能發揮最大的效益。

   物資需求網頁:https://huakuang.eoffering.org.tw/contents/things

 

 

現正進行圍爐年菜募集,讓身心障礙院生今年冬天能吃上暖暖的菜餚,請您以行動持續支持華光的服務,讓愛發光。
募集年菜網頁:https://huakuang.eoffering.org.tw/contents/project_ct?page=1&p_id=9
環境空間修繕:https://huakuang.eoffering.org.tw/contents/project_ct?page=2&p_id=4

回消息列表