首頁 > 最新消息
最新消息 / News

集愛獻心公益募款園遊會
May. 11. 2018



1983年來自匈牙利的耶穌會士-葉由根神父,在新竹縣關西鎮創立了華光智能發展中心,從開始的六名院生,到至今華光體制下服務約有300位輕、中、重度及極重度的智障者、多重障礙者及自閉症院生,大部分院生來自於貧困及弱勢的家庭,由於原生家庭無法提供照顧及教導,因此華光提供85%院生24小時全天候服務。

華光智能發中心服務身心障礙者至今已邁入35年,房舍漸漸老舊,不只油漆剝落四處漏水,牆壁甚至出現龜裂的問題,院生從年輕時居住到老年,部分院生一家四口住在這棟房舍裡是院生的庇護所,如今建物老舊,環境與設備都不敷使用,為了年紀逐漸增長的院生能有安全的居住環境,需針對建物進行防水修繕以適合老化身心障礙者生活,整建三、樓的空間需四百萬元的經費,希望能請大家給予協助,使老年的身心障礙者能安心居住。


期盼您大力支持及參與
◎贊助専案經費
◎購買或代售愛心園遊券
◎捐贈愛心園遊券招待弱勢身心礙障者
◎捐贈各項義賣物品、摸彩品、一元起標物品

 

洽詢專線:03-5874690分機631-633(公關組)
活動日期:107年05月26日〈星期六〉10:00-16:00
活動地點:新竹縣文化局文化廣場〈302新竹縣竹北市縣政九路146號〉。

愛心線上捐款

回消息列表