首頁 > 最新消息
最新消息 / News

愛在華光-聖誕感恩祭暨聖誕變裝歡樂趴
Dec. 21. 2018



又到了一年一度的聖誕節,為能讓居住在華光約300位的院生與一般人一樣過節團聚一起用餐,特別在12月21日上午8:30-12:00舉辦「愛在華光-聖誕感恩祭暨聖誕變裝歡樂趴」。

 

活動進行前,因華光為天主教機構,特別在活動前安排聖誕感恩彌撒,由白正龍神父主禮及楊神父共祭,帶領華光家族同心讚美祈禱,並領受聖體,為老師及院生祝福;莊嚴肅穆的彌撒於聖詠團與華光家族的讚美歌聲中結束。

 

彌撒結束之後就是每一位院生所期待的聖誕變裝歡樂趴,每一個班級都精心打扮,台上的舞蹈、話劇、歌唱,皆展現出華光院生的活潑與喜樂及老師們的巧思與認真,表演單位也邀請到「內思高工」熱舞社熱情演出,還有「微風之丘」社區居民組成的舞蹈團海草舞的表演,微風之丘社區同時現場捐出兩萬元現金致贈華光嘉惠身心障礙者,行善不遺餘力。因著大家的熱絡參與,讓今年的聖誕節活動在歡樂聲中圓滿結束。

 

在此要感謝特別來賓-社會處處長李國祿先生親臨現場指導與鼓勵,再次為華光的夥伴們加油打氣,以及感謝「必勝客」及「達美樂」慷愾捐贈Pizza提供華光院生享用,同時,感謝社會大眾針對這次的聖誕節活動給予的捐助、支持與鼓勵,讓華光的院生們可以過一個快樂的聖誕節,領受社會大眾的關愛與祝福。未來還有好長的路要走,華光仍會秉持著葉由根神父的大愛精神繼續照顧身心障礙者,期待社會大眾持續給予我們支持與鼓勵。

 

預祝大家聖誕快樂!

 

回消息列表