首頁 > 小羊兒幼兒園
小羊兒幼兒園

華光智能發展中心附設小羊兒幼兒園

華光於民國95年設立小羊兒幼兒園目的是期望經由專業、優質的幼兒培育園所,提供發展遲緩幼兒一起學習的機會。

幼兒園聘任專業幼教師,提供幼兒專業學前教育,園內更設置玩具圖書館,以培養及豐富幼兒的學習能力及興趣,更在幼教師規劃下,進行融合教育及活動,讓一般幼兒及發展遲緩幼兒在相互扶持、彼此關懷的生活環境裡發展健全身心靈的童年。
 

本 園 特 色

環境:

1.寬敞明亮安全的園地,給孩子們最歡樂的成長環境。

2.室內、外均有大型安全的遊樂器材及遊戲的空間。

3.教具豐富多元、專業感覺統合教室。

4.定期施以紫外線殺菌燈等多項消毒工作,維護幼兒健康。

 

師資:

1.師資均為資深合格專業幼教老師。   

2.榮獲優良園長獎、優良教師獎。

 

課程

1.注重品格教育,從小培育敬天、愛人的美德。

2.採主題教學,備有700盒學習寶盒,包括數學、科學、語文、體能、美術的教具,鼓勵孩子做中學,培養獨立自主、解決問題的能力,俾順利銜接小學。

3.聘請專業老師將美語、奧福音樂、體能融入課程中,另開設課後才藝班,讓孩子多元接觸舞蹈、繪畫、鋼琴、美語電動積木等課程。

4.定期聘請台大醫院竹東分院牙醫師團隊入園為幼兒維護牙齒健康。

       

融合

為發展遲緩幼兒提供良好融合教育的環境,使其從中獲得安全感、被接納尊重,並得到適當的協助以發展潛能,促進身心健康。

 

報名熱線:03-5170750、0919-364371 戴園長   園址:關西鎮東山里湖肚38號

 

          

            歡迎參觀試讀

報名熱線:03-5170750、0919-364371 戴園長

園址:關西鎮東山里湖肚38號

 

 

 

 
小羊兒幼兒園教學特色