首頁 > 小羊兒幼兒園
小羊兒幼兒園

    小羊兒幼兒園位於明湖學園內,明湖學園原為明湖天主堂及托兒所用地,民國93年由天主教會無償交由華光智能發展中心經營管理,並致力發展為專業之幼兒學習成長園地。

明湖學園辦理幼兒園的目的,一方面是回饋社區的幼兒教育需要,並優先提供社區內的部分弱勢家庭學齡前幼兒之學前教育機會;另一方面是為了促成幼兒及身心障礙幼兒之融合教育目的。

幼兒園聘任專業幼教教師,提供幼兒專業學前教育,園內更設置玩具圖書館,以培養及豐富幼兒的的讀書能力及興趣,更在早療及幼兒教師規劃下,進行融合教育及活動,讓幼兒及身心障礙幼兒生活在相互扶持、彼此關懷的生活環境裡。

 

本園特色:

環境設備-1.佔地千坪寬敞明亮的校園,給孩子們最舒服的成長空間。

          2.室內、室外均有大型安全的遊樂器材,每天都有遊戲的空間。

教室空間-採光明亮、空氣流通、教具豐富多元,專屬感覺統合教室。

師資陣容-每位老師均為資深合格專業幼教老師,全園符合1:15的師生比。

多元教學-採主題課程教學,以及700盒的數學、科學、語文、體能、美術的寶盒操作,鼓勵孩子從做中學,培養獨立自主、解決問題的能力。

教材教法-採用以六大領域、八大智能之教材為依據,順利銜接小學課程。

美味餐點-均由合格營養師規劃餐點並由具有丙級證照的廚師烹調美食。

健康維護-半年定期邀請台大醫院竹東分院牙醫團為幼兒維護牙齒健康。

豐富課程-美語、奧福音樂、舞蹈聘請專業老師融入課程中,另開設課後

才藝班聘請專業老師教導 舞蹈、繪畫、鋼琴、美語電動積木、幼兒體能。

          

            歡迎參觀試讀

報名熱線:03-5170750、0919-364371 戴園長

園址:關西鎮東山里湖肚38號

 

 

 

 
小羊兒幼兒園教學特色